【てならい後記】ひみつの小店で有田焼の豆皿づくり。1月。
年が明けて1ヶ月。まだまだ寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ご...
年が明けて1ヶ月。まだまだ寒い日が続きますが、みなさんいかがお過ご...
大切に使ってきた思い出のつまった洋服。できれば捨てたくないですよね...
神楽坂の路地奥でひっそり開店している、てならい堂 ひみつの小店。 ...
藁細工職人の高橋さんから、藁細工のつくり方を教えてもらい作品を一つ...
みなさまこんにちは。スタッフのひのです。本年もどうぞよろしくお願い...
少し遅めですが、明けましておめでとうございます。てならい堂スタッフ...
こんにちは。てならい堂スタッフのリムです。 年明けてからあっという...
こんにちは。にっぽん てならい堂が提供する、新しいギフト体験「とり...
自分で染めたお買い物袋を持って、ちょっとご近所まで。 てなら...
“とりにいく”は、大切な贈り物を、 それを作っているところまで取り...
てならい堂では、様々な金継ぎサービスをご提供しています。 世の中に...
金継ぎと一口に言っても、世にある技法は様々です。その中でにっぽん ...