archives-過去のてならい-
-
-
「森を想い、森とつながる」スワッグづくりワークショップ
-
初めての<焙煎>!コーヒー豆の焙煎を目の前で見て、味わうワークショップ。
-
竹林で竹を切るところからはじめる、竹細工丸ごと体感ワークショップ。
-
TOKIIROに学ぶ、生きて育つ多肉植物のリースづくり。
-
神楽坂で有田焼の豆皿づくり。2024年11月
-
【販売会】見て、触れて、知って、身につけて楽しむ、"和裁"の世界。
-
服を染め直して、育てていく。藍の染め替えワークショップ。2024秋冬
-
国産の麻でつくる、しめ縄飾りワークショップ
-
園芸店に教わる。はじめての園芸“店”ワークショップ。
-
四季に寄り添う。季節のしっかり園芸ワークショップ。晩秋と冬 編
-
<スパイスカレーのできるまで>をグラス片手にみんなで見て、食べる!初めての、スパイス教室。